Как похудеть?

 Как похудеть быстро? Упражнения для похудения. Диеты для быстрого похудения. Здоровый образ жизни!

Аюрведические рецепты красоты и здоровья!!

Да. Как утверждала Фаина Раневская, красота – это страшная сила. У мужчин все, конечно, гораздо проще. Отрастил усы и бороду, периодически посещаешь барбера в салоне. Так вот, посетил барбера и ты уже элегантный и красивый. У женщин, безусловно, все несколько сложнее. Эти постоянные диеты могут свести с ума кого угодно. Но, чтобы иметь изящную фигуру вовсе не обязательно изводить себя диетами. Но, замечу, что и от привычки набивать свой желудок чем попало придется отказаться.

Древняя наука аюрведа – наука о здоровье говорит, что всю еду можно условно разделить на пять вкусов – сладкий, горький, острый, соленый, кислый и вяжущий. Так вот – чтобы питание было полноценным и вдруг не возникало непреодолимого желания объесться пирожных или съесть целый торт, каждый ежедневный рацион должен включать все пять вкусов. Причем, каждый прием пищи должен завершаться сладким вкусом. Это, конечно, не значит, что за завтраком, обедом и ужином нужно съедать по тому же самому пирожному. Пол чайной ложки меда и 20-25 грамм черного шоколада как раз тот последний штрих, который принесет чувство длительного насыщения после принятия пищи. Даже если порция была не слишком велика. И, кстати, та же аюрведа уточняет, что порция пищи, которую Вы съедаете за один раз должна умещаться в Ваших сложенных ладонях и не больше. Именно такое количество пищи желудок в состоянии переварить за два-три часа, не нанося себе ущерба. Максимальное число принятия пищи за день – четыре. А разнообразие вкусов достигается разными приправами. Причем, существуют приправы, и их немало, которые обладают сразу всеми вкусами, одна из них, к примеру, - это мускатный орех. А черный шоколад обладает сразу двумя вкусами – горьким и сладким. Питаясь таким образом Вы не только сохраните стройность и подтянутость фигуры, но и сможете поддерживать отличное функционирование своего желудочно-кишечного тракта. А в тяжелую пищу – такую, как мясо, грибы и бобовые просто нужно добавлять больше острых специй, которые разжигают «пищеварительный огонь».

 

 
ИНТЕРЕСНОЕ

Pohudet.su
Яндекс.Метрика