Как похудеть?

 Как похудеть быстро? Упражнения для похудения. Диеты для быстрого похудения. Здоровый образ жизни!

Главная Фитнес Следим за собой Низкокалорийные перекусы!!

Низкокалорийные перекусы!!

Многие работники, когда сидят в офисах перекусывают на скорую руку, при чем не самой полезной едой, которая в большинстве случаев очень калорийна. Как результат, это влияет на фигуру и внешность. Чтобы такого негативного эффекта не было у вас, старайтесь неполезные перекусы превратить в источник витаминов и энергии. И еще, нужно выбирать те продукты, которые в себе не содержат много килокалорий.

Перекусы должны полностью, или хотя бы на 90 процентов состоять только из натуральных и полезных продуктов. И уже вы себя защитите от лишних нежелательных килограммов. В одном Калифорнийском институте провели исследования, которые показали, что дети, которые страдают ожирением, питаются в большинстве случаев нездоровой «магазинной» едой. Такая пища содержит в себе очень много не нужных для организма вещей( например: сахар, жиры, вкусовые добавки).

Чем же питаться на работе, в университете, в школе? Самые полезные и низкокалорийные перекусы - сделаны из овощей, ягод, фруктов. При чем, их кушать можно в любом виде. Также, хорошим вариантом для перекуса являются кисломолочные продукты (творог, йогурты, кефир, ряженка, творожная масса). Тем более такие перекусы будут полезны для ваших волос. Ногтей и зубов. А если у вас возникнут проблемы с зубами, после жестких диет, то вам следует сразу же обратиться к стоматологу.

Просто прекрасным перекусом будет – творог и мед. Это и десерт, и кальций, энергия. Тем более его очень легко приготовить: купить творог, мед, можно добавить орехи и ягоды, даже сухофрукты, и все это перемешать.

 
ИНТЕРЕСНОЕ

Нам важно ваше мнение!

Какой способ похудения Вы считаете самым лучшим?
 
Как часто вы занимаетесь спортом?
 
Занимаетесь ли вы спортом по утрам (каким?)
 

Полезное

Грибы – это прекрасный источник полезных белков. Сильно ухудшает усвоение этих белков хитин, содержащийся в свежеприготовленных грибах. Поэтому специалисты рекомендуют использовать для приготовления пищи высушенные грибы, таким образом, ваш организм сможет усвоить до 80% содержащихся в них белков

Не рекомендуется есть грибы, которые были собраны возле промышленных районов, трасс и заводов. Так как грибы - это очень сильный природный сорбент. Они могут вбирать в себя очень большое количество токсических веществ.  Такие грибы не принесут вам пользы, а только навредят здоровью. 
 
Так же не рекомендуют употреблять грибы детям до 13 лет, так как их пищеварительная система еще не в состоянии переработать хитиновую часть грибов. 

Pohudet.su
Яндекс.Метрика