Как похудеть?

 Как похудеть быстро? Упражнения для похудения. Диеты для быстрого похудения. Здоровый образ жизни!

Грибы

Грибы – это прекрасный источник полезных белков. Сильно ухудшает усвоение этих белков хитин, содержащийся в свежеприготовленных грибах. Поэтому специалисты рекомендуют использовать для приготовления пищи высушенные грибы, таким образом, ваш организм сможет усвоить до 80% содержащихся в них белков

Не рекомендуется есть грибы, которые были собраны возле промышленных районов, трасс и заводов. Так как грибы - это очень сильный природный сорбент. Они могут вбирать в себя очень большое количество токсических веществ.  Такие грибы не принесут вам пользы, а только навредят здоровью. 
 
Так же не рекомендуют употреблять грибы детям до 13 лет, так как их пищеварительная система еще не в состоянии переработать хитиновую часть грибов. 
 

Добавить комментарий


ИНТЕРЕСНОЕ

Замечания и пожелания для сайта

Мне очень важно ваше мнение об этом сайте. Оставьте пожалуйста свои змачания и предложения для улучшения этого сайта. Буду очень благодарна за ваши комментарии!

Чтобы оставь свой отзыв - пройдите по ссылке "Замечания и пожелания для сайта"

 9 интересных фактов про хлеб

1. Жирную пищу лучше сочетать с черным хлебом.

2. Овощи можно есть с любым сортом хлеба.

3. Картошку и мясо лучше есть без хлеба.

4. Самые полезные хлеба: ржаной, бездрожжевой, с отрубями, и самый полезный – биохлеб.

5. Хлеб с низкой пористостью получается из плохо выброженного теста или муки низкого качества. 

6. Если на хлебе  появилась плесень (даже если очень мало) выкидывать нужно весь.

7. Организмом лучше всего усваивается подсушенный хлеб

8. Корочка намного полезнее мякишка. 

Ну и на последок…

Подробнее ...
Какие продукты преобладают в вашем рационе?
 

Полезное

Огурцы на 97% состоят из воды. Причем эта вода по своему составу близка к дистиллированной. Огурцы содержат особенные соединения йода, которые очень легко усваиваются. Употребление огурцов способствует лучшему усвоению пищи,  повышают аппетит.


Pohudet.su
Яндекс.Метрика